CopystaCopysta

Instagram Online Web Viewer

en

Browse Dheaa ( @dheaamel26 )'s photos at Instagram Profile

New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them

dheaamel26

Dheaa

الله♥ بسم الله الرحمان الرحيم 🌹 29!! 2nd ACC : @twentysix.us

http://ask.fm/dhea_amelia

List images taken by Dheaa ( @dheaamel26 )

New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them

New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Be strong now. Things will get better☺☺ 1450443263470383973_1900854428

Be strong now. Things will get better☺☺

Share 8 56

Advertisement

New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Pretty♥
.
.
.
.
.
#fff #lfl #like4like #likeforlike #prettygirls 1434647327792055879_1900854428

Pretty♥ . . . . . #fff #lfl #like4like #likeforlike #prettygirls

Share 12 68

Advertisement

New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram So looks so perfect😍😘😘 1426090726147703791_1900854428

So looks so perfect😍😘😘

Share 2 79

Advertisement

New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Mine😉 1420963347205040371_1900854428

Mine😉

Share 7 80
New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Bukti sebenar cinta itu apabila kita menghargai org yang kita cintai dgn perbuatan...Agar ia terselamat dan terhormat. Contohnya... Disaat kita ingin melepaskan seseorang, ingatlah saat kita ingin mendapatkan nya dulu. Disaat tak merindukannya, ingatlah saat pertama kali kita melafazkan nya dulu. Disaat kita sudah bosan dgn nya, ingatlah saat" indah bersamanya... #99kalirindu #lfl #keepIstiqomah 1415181874648583262_1900854428

Bukti sebenar cinta itu apabila kita menghargai org yang kita cintai dgn perbuatan...Agar ia terselamat dan terhormat. Contohnya... Disaat kita ingin melepaskan seseorang, ingatlah saat kita ingin mendapatkan nya dulu. Disaat tak merindukannya, ingatlah saat pertama kali kita melafazkan nya dulu. Disaat kita sudah bosan dgn nya, ingatlah saat" indah bersamanya... #99kalirindu #lfl #keepistiqomah

Share 7 86
New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Haha ini foto waktu masih kecil bgt ga tau umur brp 😁😄 😍😘
#history #masihkecil #likeforlike #lfl 1405848543058959384_1900854428

Haha ini foto waktu masih kecil bgt ga tau umur brp 😁😄 😍😘 #history #masihkecil #likeforlike #lfl

Share 0 67
New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Karena cinta tau kemana dia akan berlabuh😁😄
#dearnathan #sokpuitis #like4like #likeforlike #lfl 1391335225333675804_1900854428

Karena cinta tau kemana dia akan berlabuh😁😄 #dearnathan #sokpuitis #like4like #likeforlike #lfl

Share 3 78
New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Haha sumpah kangen kls ini yg stiap hari nya bikin rusuh mulu ga ada abis'' nya yg stiap hari nya ngejailin org mulu kalo mau msuk kls kita harus pake password nya dulu kalo ga pke ga boleh masuk wkwk yg stiap hari nya diomelin mlu wkwk jadi inget yg waktu kita msuk bk bareng'' sampe tuh ruang bk ga muat cuma buat kls kita doang wkwk. Kangen bercanda bareng kalian lgi, kangen main bareng lgi, kpn ngumpul kyak dulu lgi? intinya jgn pada lupa sama tmen lama ya wkwk. Sukses buat kalian smua😁😘😍🙌 foto tengah nya aib bgt ya wkwkwk
#missyouall #Missyoubudhani #kangen9f 1369251305868025762_1900854428

Haha sumpah kangen kls ini yg stiap hari nya bikin rusuh mulu ga ada abis'' nya yg stiap hari nya ngejailin org mulu kalo mau msuk kls kita harus pake password nya dulu kalo ga pke ga boleh masuk wkwk yg stiap hari nya diomelin mlu wkwk jadi inget yg waktu kita msuk bk bareng'' sampe tuh ruang bk ga muat cuma buat kls kita doang wkwk. Kangen bercanda bareng kalian lgi, kangen main bareng lgi, kpn ngumpul kyak dulu lgi? intinya jgn pada lupa sama tmen lama ya wkwk. Sukses buat kalian smua😁😘😍🙌 foto tengah nya aib bgt ya wkwkwk #missyouall #missyoubudhani #kangen9f

Share 6 82
New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram لأن الله أفضل سيناريو😇
#lfl 1278784343988582124_1900854428

لأن الله أفضل سيناريو😇 #lfl

Share 4 97
New latest images taken by Dheaa ( @dheaamel26 ). List medias from @dheaamel26 and share them Dheaa

dheaamel26

Browse dheaamel26's Instagram Fika Fikria Riasti🎉🎈😘
Med milad fika... barokallah fii umrik.
#lfl 1250521451568903647_1900854428

Fika Fikria Riasti🎉🎈😘 Med milad fika... barokallah fii umrik. #lfl

Share 2 86
Load More