CopystaCopysta

Instagram Online Web Viewer

en

#ruangrindu • Browse images about ruangrindu at Instagram

New images about #ruangrindu. List medias tagged with ruangrindu from real instagram users and share them

Advertisement

Browse 52yuzuf_rionchy's Instagram terbawa sungai ke ujung mata ..
#RuangRINDU 1456634211834178239_2525268414

terbawa sungai ke ujung mata .. #RuangRINDU

Share 0 24

Advertisement

Browse jihanrabbani's Instagram Dua.
#ruangrindu
#lagirindu
#tapiupit 1456606429603341984_836654607

Dua. #ruangrindu #lagirindu #tapiupit

Share 0 54

Advertisement

Browse jihanrabbani's Instagram Satu.
#ruangrindu
#lagirindu
#tapiupit 1456602373283620265_836654607

Satu. #ruangrindu #lagirindu #tapiupit

Share 13 76
Browse yuliaharnadi's Instagram Dan ketika rasa rindu itu datang...Yaa seperti ini rasanya😣😣😣😣#LDR#NgawiSurabaya#Ruangrindu#Rinduyangtersimpan#Rasarindu#kebersamaan#adakisah#seribucerita#seribumakna 1456489245564084386_3412002159

Dan ketika rasa rindu itu datang...Yaa seperti ini rasanya😣😣😣😣 #ldr#ngawisurabaya#Ruangrindu #rinduyangtersimpan#rasarindu#kebersamaan#adakisah#seribucerita#seribumakna

Share 0 5
Browse diksiberbisik's Instagram Berlalu angan jika dia datang,
sebab dia tak pernah tuntas.
Sewaktu tertebas,
di lain waktu balik melintas.
Dia mendiami ruang di sudut hati,
dimana rasa yang lain berderet rapi.

Sehari dia pergi,
seminggu dia akan mengganggu.

Dia yang baik akan membuatmu
tersenyum dan bersemu.
Dia yang jahat akan membuatmu
tergugu merasakan pilu.
Dia tak pernah jemu menanti temu.

Dia adalah Rindu.

#sajak
#diksiberbisik
#diksisederhana
#baitsemusim
#semestapuisi
#dawainurani
#aksimenulis
#penaaksara
#puisilovers
#lovepoem
#sastraindonesia
#katademikata
#selfreminder
#bepositif
#beminority
#pecintasenja 
#dawnlovers 
#pecintarindu 
#ruangrindu 1456432266069813219_4153156120

Berlalu angan jika dia datang, sebab dia tak pernah tuntas. Sewaktu tertebas, di lain waktu balik melintas. Dia mendiami ruang di sudut hati, dimana rasa yang lain berderet rapi. Sehari dia pergi, seminggu dia akan mengganggu. Dia yang baik akan membuatmu tersenyum dan bersemu. Dia yang jahat akan membuatmu tergugu merasakan pilu. Dia tak pernah jemu menanti temu. Dia adalah Rindu. #sajak #diksiberbisik #diksisederhana #baitsemusim #semestapuisi #dawainurani #aksimenulis #penaaksara #puisilovers #lovepoem #sastraindonesia #katademikata #selfreminder #bepositif #beminority #pecintasenja #dawnlovers #pecintarindu #ruangrindu

Share 0 31
Browse nandavirginiaa's Instagram Hp kalo dipinjem sama lelah pasti dia bikin video, terus suruh di post😂 jadi maklumin aja di akun aku banyak video @lelahsadiyah nya 😂 tapi gapapa ko aku suka banget dengerin suaranya😘 entar aku post semuanya ko shay😀
Letto - Ruang rindu🎶
Sing 🎤 by : @lelahsadiyah 
#coversong #indovidgram #indomusikgram #musikgram #letto #ruangrindu #lettoruangrindu #nyanyi #nyanyisolo #hitscigeulis 1456416659216292920_1610803010

Hp kalo dipinjem sama lelah pasti dia bikin video, terus suruh di post😂 jadi maklumin aja di akun aku banyak video @lelahsadiyah nya 😂 tapi gapapa ko aku suka banget dengerin suaranya😘 entar aku post semuanya ko shay😀 Letto - Ruang rindu🎶 Sing 🎤 by : @lelahsadiyah #coversong #indovidgram #indomusikgram #musikgram #letto #ruangrindu #lettoruangrindu #nyanyi #nyanyisolo #hitscigeulis

Share 1 36
Browse tjahdungsarii's Instagram Aaio yg lg butuh tiket cpat murah..pgen cari paket tour and travell ..pengen jalan2di batam. Mudah bgt kawan ... Dengan ravix tour and travell cara mudah untuk perbergian.. Hub 081246469121  nona nurbudi 1343417494429695595_3257784812

Aaio yg lg butuh tiket cpat murah..pgen cari paket tour and travell ..pengen jalan2di batam. Mudah bgt kawan ... Dengan ravix tour and travell cara mudah untuk perbergian.. Hub 081246469121 nona nurbudi

Share 1 12
Browse irenrd's Instagram "Kau datang dan pergi oh begitu saja semua ku terima apa adanya" #ruangrindu 1455849215956041976_2097704234

"Kau datang dan pergi oh begitu saja semua ku terima apa adanya" #ruangrindu

Share 0 30
Browse danialoan's Instagram Satu kata yang sulit terucap hingga batinku tersiksa ,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ruangrindu #kosongnyahati 1455787519765892020_1520822081

Satu kata yang sulit terucap hingga batinku tersiksa , . . . . . . . . . #ruangrindu #kosongnyahati

Share 14 78
Browse pu3nesia's Instagram Airaaaa... ekspresinya lho dekk, takut dibawa bunda ke solo yah?? 😅😅😅
#ruangrindu 1455738316527045798_3692809847

Airaaaa... ekspresinya lho dekk, takut dibawa bunda ke solo yah?? 😅😅😅 #ruangrindu

Share 4 30
Browse gheaarizky_'s Instagram Miss heyy!😢 #ruangrindu #ruangkosong #perpustakaan 1455709390988127876_2236759295

Miss heyy!😢 #ruangrindu #ruangkosong #perpustakaan

Share 0 45
Browse asad_muhaymin19's Instagram Maturnuwun #prisasebastian u #letto #ruangrindu 😄🙏 1455549448620659406_1797837963

Maturnuwun #prisasebastianu #letto #ruangrindu 😄🙏

Share 0 14
Browse tri_kallong's Instagram Meredup tak berkedip berpendar mulai pudar..menghitam bayang-bayang menghilang dalam kelam. 
Yang tersisa hanya cerita dan lembaran goresan pena.. kenangan akan kebersamaan jadi sebuah harta yang berharga. 
Kau dan masa itu berkata padaku, biarkan semuannya berlalu karena waktupun tak akan pernah menunggu.
hilangkan aku dari panahmu karena masa depanmu bukan miliku. 
Pamit. Sekian keberadaanku dalam kisah hidupmu..
(Sebatas rasa rindu)
.
.
#ruangrindu 
#pujangga 
#puitisi 
#qoutes 1455375007458041839_1648178299

Meredup tak berkedip berpendar mulai pudar..menghitam bayang-bayang menghilang dalam kelam. Yang tersisa hanya cerita dan lembaran goresan pena.. kenangan akan kebersamaan jadi sebuah harta yang berharga. Kau dan masa itu berkata padaku, biarkan semuannya berlalu karena waktupun tak akan pernah menunggu. hilangkan aku dari panahmu karena masa depanmu bukan miliku. Pamit. Sekian keberadaanku dalam kisah hidupmu.. (Sebatas rasa rindu) . . #ruangrindu #pujangga #puitisi #qoutes

Share 0 317
Browse michelle_fay's Instagram A perfect depiction of our friendship! I couldn't be more thankful to have been blessed with such amazing best friends. Thank you for picking up all the pieces when everything is going crazy and turning my frown into a smile. You both sure do know how to make me forget about all the bad things in life. Thank you for ABSORBING all my tears! Till next time! 💕 #RuangRindu missing @shrlyaw 1455211803868824925_144033496

A perfect depiction of our friendship! I couldn't be more thankful to have been blessed with such amazing best friends. Thank you for picking up all the pieces when everything is going crazy and turning my frown into a smile. You both sure do know how to make me forget about all the bad things in life. Thank you for ABSORBING all my tears! Till next time! 💕 #RuangRindu missing @shrlyaw

Share 10 94
Browse khy1263's Instagram Terkadang,  hal sederhanalah yang membuat kita bahagia 😘😘
. . . 
#ruangrindu#ruangwaktu#likeforfollow#like#follow4follow#follback#fff#lfl💛#apalahapalah💕 1454958065111509866_4359037699

Terkadang, hal sederhanalah yang membuat kita bahagia 😘😘 . . . #ruangrindu #ruangwaktu#likeforfollow#like#follow4follow#follback#fff#lfl💛#apalahapalah💕

Share 16 64
Browse agung_wimas's Instagram #ruangrindu 1454952579741306395_2030428115

#ruangrindu

Share 5 81
Browse syarilhafiz's Instagram Ok @syamimi_daud smlm awak request lagu ruang rindu kn Ok saya dah yanyikan lagu ni untuk awak 
Sorry la sbb tak sedap

#permintaan #coverlagu#ruangrindu #music#instamood#instagram#instalike 1454947011408369586_326137615

Ok @syamimi_daud smlm awak request lagu ruang rindu kn Ok saya dah yanyikan lagu ni untuk awak Sorry la sbb tak sedap #permintaan #coverlagu#ruangrindu #music#instamood#instagram#instalike

Share 2 57
Browse khy1263's Instagram Kangen kamu 😘😘😘😘
.
. . 
#instagram#ruangrindu#like#lfl💛#fff#apalahapalah💕 1454945058985706081_4359037699

Kangen kamu 😘😘😘😘 . . . #instagram#ruangrindu #like#lfl💛#fff#apalahapalah💕

Share 20 68
Load More