CopystaCopysta

Instagram Online Web Viewer

en

#kisahklasik • Browse images about kisahklasik at Instagram

New images about #kisahklasik. List medias tagged with kisahklasik from real instagram users and share them

Browse septianiwijayanti__'s Instagram kalo dibilang mirip juga kaga, dilihat kek sepantaran tapi percayalah kita berasal dari satu rahim yang sama , saudara iya, sahabat iya,  temen iya,  konco curhat iya,  musuh pun juga iya
kaka yg dulunya berasa bank yg mau apapun pasti dikasih , mendes bareng pernah, nyabe bareng sering , nongkrong rajelas gaweane, pacaran bareng ah sama" banyak tikungan 😁 
ra kroso saiki wes gone wong liyo, wes dadi nurse cantik seng setia tapi masih asyik podo ra eneng seng bedo 😘😘😘 seng langsing saiki gendut,  seng gendut saiki langsing 💃💃💃
loveyoumysister 
tetap jadi kaka tercantiku 👭

#pernahlemu #akulemu #fotodulu #kisahklasik 1458296079744413710_3650722251

kalo dibilang mirip juga kaga, dilihat kek sepantaran tapi percayalah kita berasal dari satu rahim yang sama , saudara iya, sahabat iya, temen iya, konco curhat iya, musuh pun juga iya kaka yg dulunya berasa bank yg mau apapun pasti dikasih , mendes bareng pernah, nyabe bareng sering , nongkrong rajelas gaweane, pacaran bareng ah sama" banyak tikungan 😁 ra kroso saiki wes gone wong liyo, wes dadi nurse cantik seng setia tapi masih asyik podo ra eneng seng bedo 😘😘😘 seng langsing saiki gendut, seng gendut saiki langsing 💃💃💃 loveyoumysister tetap jadi kaka tercantiku 👭 #pernahlemu #akulemu #fotodulu #kisahklasik

Share 0 25

Advertisement

Browse putripondokbambu's Instagram Meski kadang menjengkelkan but Kalian tetap sahabatku#cilokogroup#kisahklasik# 1458192134187552105_4317578649

Meski kadang menjengkelkan but Kalian tetap sahabatku #cilokogroup#kisahklasik #

Share 0 10

Advertisement

Browse kurniawanlestaluhu95's Instagram Bukan Sebuah Kebetulan Kami Di Pertemukan, Dan Ada Alasan Mengapa Kami Di Pertemukan.
#kisahklasik #bestfriend  #sederhana #apaadanya #sahabat 1458058635230080555_2214699481

Bukan Sebuah Kebetulan Kami Di Pertemukan, Dan Ada Alasan Mengapa Kami Di Pertemukan. #kisahklasik #bestfriend #sederhana #apaadanya #sahabat

Share 4 25

Advertisement

Browse lubisajiz's Instagram Hanya WAKTU yang dapat menjawab ... 🎼🎧 #kulipabrik #kulipabrikwaniperih #welderindonesia #welder #weldercilacap #kisahinspiratif #kisahklasik #waktu #joox 1458043520559858074_1919172313

Hanya WAKTU yang dapat menjawab ... 🎼🎧 #kulipabrik #kulipabrikwaniperih #welderindonesia #welder #weldercilacap #kisahinspiratif #kisahklasik #waktu #joox

Share 7 28
Browse marwansetiadi's Instagram anak kost
#jogjakarta 
#kisahklasik 1457999189165403405_833914778

anak kost #jogjakarta #kisahklasik

Share 3 30
Browse apegaa's Instagram Cari apa to mbk? Cari jodoh ye?? 😂😂😂
#kelasspesial #apegaa #kisahklasik 1457954561636682001_4288011924

Cari apa to mbk? Cari jodoh ye?? 😂😂😂 #kelasspesial #apegaa #kisahklasik

Share 0 8
Browse dwirzkylna28's Instagram Sukses dengan caranya masing-masing💕👄
.
.
.
.
.
.
#heiladies #masamasasmk #XII #acounting #pascal #kisahklasik #attaqwaislamicschool #ujianpraktik 1457937765797853215_1901909101

Sukses dengan caranya masing-masing💕👄 . . . . . . #heiladies #masamasasmk #xii #acounting #pascal #kisahklasik #attaqwaislamicschool #ujianpraktik

Share 3 77
Browse kopiairhujan_'s Instagram Bercengkerama di bawah langit senja,
Obrolan senja kala itu,

Kita berbincang tentang memori di masa itu,
Bersenang-senanglah
Kar'na hari ini yang 'kan kita rindukan
Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa
depan
Bersenang-senanglah
Kar'na waktu ini yang 'kan kita banggakan di
hari tua.

#sunset 
#senja
#senjajingga 
#langitsenja 
#soresenja
#senjasore 
#Bungah 
#sidomukti 
#Gresik
#bgs
#BendungGerakSembayat 
#exploregresik 
#koncokentel
#keluarga
#temankecil
#kisahklasik
#suroso 1457918511476555043_1387959778

Bercengkerama di bawah langit senja, Obrolan senja kala itu, Kita berbincang tentang memori di masa itu, Bersenang-senanglah Kar'na hari ini yang 'kan kita rindukan Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan Bersenang-senanglah Kar'na waktu ini yang 'kan kita banggakan di hari tua. #sunset #senja #senjajingga #langitsenja #soresenja #senjasore #bungah #sidomukti #Gresik #bgs #bendunggeraksembayat #exploregresik #koncokentel #keluarga #temankecil #kisahklasik #suroso

Share 1 39
Browse cikyumiesuhada's Instagram Dekat sini tahun 1993 ada kisah klasik berlaku --
Tempat aku membesar n sempat gak la main kejap kat cni lepas tu berhijrah ke KL.. Dan nanti akan tercipta sejarah baru kat sini-- dengan izin Allah .. #kisahklasik
#1993 
#2017 
#familygoals 1457878068152778760_358066885

Dekat sini tahun 1993 ada kisah klasik berlaku -- Tempat aku membesar n sempat gak la main kejap kat cni lepas tu berhijrah ke KL.. Dan nanti akan tercipta sejarah baru kat sini-- dengan izin Allah .. #kisahklasik #1993 #2017 #familygoals

Share 3 17
Browse vallentinalen's Instagram "Dari  kesederhanaan  itulah kebersamaan kami  berawal"
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
. 👭.👬.👭.👬 #XIIPM1 #masasma #smkpratiwi #takterlupakan #kisahklasik #Singkawang

@siansian_wu @lilydayantii @viviannveronicaa @lisafernia @gresyy_ @sufongg_ @sulywenn @callenvii @anny_lie357 @susii7_can @sufi_phang @leo_nardy02 @sprianto_ @vincentcorne @rickyerico_ @willy_phang @jnfung_ @hendra_huaang @budy_yantojr @jonz_slayer @_revins_cbm @loiloiffc @shanty_zee @andre_wb @rickytristiawan @pratiwi_pemasaran1 @sanxi_joon 1457876194473296482_1575680573

"Dari kesederhanaan itulah kebersamaan kami berawal" • • • • • • • • • • • • . 👭.👬.👭.👬 #xiipm1 #masasma #smkpratiwi #takterlupakan #kisahklasik #Singkawang @siansian_wu @lilydayantii @viviannveronicaa @lisafernia @gresyy_ @sufongg_ @sulywenn @callenvii @anny_lie357 @susii7_can @sufi_phang @leo_nardy02 @sprianto_ @vincentcorne @rickyerico_ @willy_phang @jnfung_ @hendra_huaang @budy_yantojr @jonz_slayer @_revins_cbm @loiloiffc @shanty_zee @andre_wb @rickytristiawan @pratiwi_pemasaran1 @sanxi_joon

Share 1 335
Browse rafli_514's Instagram Masa lampau yang tak mungkin terulang kembali!
.
.
.
.
Miss!
#kisahklasik #AB9D #throwback #nepal #14jhs 1457832257258923504_1521057286

Masa lampau yang tak mungkin terulang kembali! . . . . Miss! #kisahklasik #ab9d #throwback #nepal #14jhs

Share 4 47
Browse hampirtenar_'s Instagram Bahagia itu Nyata bukan Maya
Jadi ga usah iri dengan cerita mereka yang fiksi 😏
•
•
•
•
•
Taken by @dimazmaulana47
•
#botang #abouttangerang #lfl #fff #smahitz #smaceria #smkhitz #anaksekolahan #masihsekolah #masaindah #kisahklasik #smk7kabta #kurangpiknik 1457809743853809601_2908124074

Bahagia itu Nyata bukan Maya Jadi ga usah iri dengan cerita mereka yang fiksi 😏 • • • • • Taken by @dimazmaulana47 • #botang #abouttangerang #lfl #fff #smahitz #smaceria #smkhitz #anaksekolahan #masihsekolah #masaindah #kisahklasik #smk7kabta #kurangpiknik

Share 14 159
Browse nanakomals's Instagram Ketahuilah membangun cinta lebih indah dari pada jatuh cinta. 
Bangunlah cinta dengan landasan yang kokoh dan tiang yang kokoh untuk menjadikan mu hati yang bangkit dan bila bersamanya mengajarkan semakin dekat dengan Sang pencipta hati yaitu Alloh yang maha pecipta segalanya
Karna jatuh cinta bisa saja akan hilang begitu saja oleh waktu dan kata "Bosan"
Namun jika membangun cinta kau akan merasakan dari 0 nya berjuang dengan perasaan dan hati yang berbolak-balik tetapi mencoba terus bertahan karna kokohnya landasan untuk membangun cinta dengan seseorang dan selalu menceritakan namanya dalam setiap sujud dan di sepertiga malamnya. Itulah indahnya membangun cinta 😊
#Membanguncinta #Semogajodoh #Sabtuceria #Coretanpena #Kisahklasik #Allahuakbar #SangpeciptaHati #Selamatsiang #Siangyangcerah 1457727990687744460_2226946742

Ketahuilah membangun cinta lebih indah dari pada jatuh cinta. Bangunlah cinta dengan landasan yang kokoh dan tiang yang kokoh untuk menjadikan mu hati yang bangkit dan bila bersamanya mengajarkan semakin dekat dengan Sang pencipta hati yaitu Alloh yang maha pecipta segalanya Karna jatuh cinta bisa saja akan hilang begitu saja oleh waktu dan kata "Bosan" Namun jika membangun cinta kau akan merasakan dari 0 nya berjuang dengan perasaan dan hati yang berbolak-balik tetapi mencoba terus bertahan karna kokohnya landasan untuk membangun cinta dengan seseorang dan selalu menceritakan namanya dalam setiap sujud dan di sepertiga malamnya. Itulah indahnya membangun cinta 😊 #membanguncinta #semogajodoh #sabtuceria #coretanpena #Kisahklasik #allahuakbar #sangpeciptahati #selamatsiang #siangyangcerah

Share 7 12
Browse kalengkerupuk's Instagram Bagi kami kawan boleh dilawan, tapi jangan dimakan.
.
.
#kawansejalan #stmpunyacerita #masasmk #catatanakhirsekolah #kisahklasik #masasekolah #pejuangunbk 1457673838163037994_2006574362

Bagi kami kawan boleh dilawan, tapi jangan dimakan. . . #kawansejalan #stmpunyacerita #masasmk #catatanakhirsekolah #kisahklasik #masasekolah #pejuangunbk

Share 0 41
Browse ariz_azhar's Instagram Kesombongan dimasa muda yang Indah 
#kisahklasik 
#masasma 1457665315637918906_1639428494

Kesombongan dimasa muda yang Indah #kisahklasik #masasma

Share 1 76
Browse ataterobsesi's Instagram Sampai jumpa kawanku😎
Semoga sukses 😇
#kisahklasik 1457659088381368584_1724923099

Sampai jumpa kawanku😎 Semoga sukses 😇 #kisahklasik

Share 6 28
Browse shohilely's Instagram Senja selalu cantik
Memancarkan pesona yang mengagumkan
Aku slalu takjub tiap kali bertatapan
Mataku tak pernah lalai mungkin tidak berkedip
Senja adalah kumpulan keelokan sore yang di rangkum dalam satu waktu
Ranum bagai mangga yg siap menggoda kelelawar
Semakin tertutup gelap semakin terpancar
Aku kagum...
Kupikirkan sesaat bila aku senja yang slalu elok di matamu dan abadi indah disanubarimu .
.
.
#day26 #30harimembingkaikata #senja #kisahklasik #pesona #sunset #nature #sky 1457594615838252758_626361347

Senja selalu cantik Memancarkan pesona yang mengagumkan Aku slalu takjub tiap kali bertatapan Mataku tak pernah lalai mungkin tidak berkedip Senja adalah kumpulan keelokan sore yang di rangkum dalam satu waktu Ranum bagai mangga yg siap menggoda kelelawar Semakin tertutup gelap semakin terpancar Aku kagum... Kupikirkan sesaat bila aku senja yang slalu elok di matamu dan abadi indah disanubarimu . . . #day26 #30harimembingkaikata #senja #kisahklasik #pesona #sunset #nature #sky

Share 0 35
Browse mutakin_ahmad's Instagram 🎵🎶🎵🎼🎤 #Betapa #AnugerahTerindahYangPernahKumiliki #BerhentiBerharap #BilaKauTakDisampingku #BuatAkuTersenyum #Dan #HariBersamanya #ItuAku #KisahKlasik #MelompatLebihTinggi #MudahSaja #PejantanTangguh, ampe #PriaKesepian dan terakhir kudu #LapangDada..
#allaboutSo7 #So7TransTV
.
.
📷📷 : @weekendtraveler_id 1457337380515428000_1619169221

🎵🎶🎵🎼🎤 #betapa #anugerahterindahyangpernahkumiliki #berhentiberharap #bilakautakdisampingku #buatakutersenyum #dan #haribersamanya #ituaku #KisahKlasik #melompatlebihtinggi #mudahsaja #PejantanTangguh, ampe #priakesepiandan terakhir kudu #LapangDada.. #allaboutso7 #So7TransTV . . 📷📷 : @weekendtraveler_id

Share 0 24
Browse r_flri's Instagram Reunion 🙏 #moment #kisahklasik #myfriend 1457313898898533140_1019258256

Reunion 🙏 #moment #kisahklasik #myfriend

Share 3 94
Load More