CopystaCopysta

Instagram Online Web Viewer

en

sitinurohita • Browse Siti Nurohita ( @sitinurohita )'s Instagram Profile

New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them

sitinurohita

Siti Nurohita

🎓 University of Lampung '14 📌 Lampung - Indonesia

List images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita )

New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them

New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Part 2
#mannequinchallenge 
#mannequinchallengeindonesia 1426020226432944320_1780975779

Part 2 #mannequinchallenge #mannequinchallengeindonesia

Share 1 93

Advertisement

New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Anak-anak SPI gak mau kalah nih bikin mannequin challenge Seni Pertunjukan Indonesia batrasia '14. Hubaaaa hubaaaa 😅😅 (Part 1)
#mannequinchallengeindonesia 
#mannequinchallenge 1426015482205232763_1780975779

Anak-anak SPI gak mau kalah nih bikin mannequin challenge Seni Pertunjukan Indonesia batrasia '14. Hubaaaa hubaaaa 😅😅 (Part 1) #mannequinchallengeindonesia #mannequinchallenge

Share 5 74

Advertisement

New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Setelah ini, rindu yang datang melulu. Sehabis itu, rindu akan tegak berdiri. Maka sehabis dan setelahnya, kesunyianlah yang akan berjaya (Sulaiman)
👆 Devisi Musik Seni Pertunjukan Indonesia Batrasia '14
#senipertunjukanindonesia 1423754358302415057_1780975779

Setelah ini, rindu yang datang melulu. Sehabis itu, rindu akan tegak berdiri. Maka sehabis dan setelahnya, kesunyianlah yang akan berjaya (Sulaiman) 👆 Devisi Musik Seni Pertunjukan Indonesia Batrasia '14 #senipertunjukanindonesia

Share 1 144

Advertisement

New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Hai 'resah'..semoga kita bertemu lagi tahun depan 🙌
#payungteduh #jackloth  #peneduh #payungteduhlampung 1417252331724339766_1780975779

Hai 'resah'..semoga kita bertemu lagi tahun depan 🙌 #payungteduh #jackloth #peneduh #payungteduhlampung

Share 0 102
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Saksikan SPI (Seni Pertunjukan Indonesia)
Tanggal: 5 Januari 2017
Tempat: GSG Unila
Cuma 5 ribu rupiah kok, yok nntn. 
Yang mau mesan tiket langsung dm saya 😉
#salambudaya
#salamsastra
#salamliterasi
#batrasia14 1412836316370354300_1780975779

Saksikan SPI (Seni Pertunjukan Indonesia) Tanggal: 5 Januari 2017 Tempat: GSG Unila Cuma 5 ribu rupiah kok, yok nntn. Yang mau mesan tiket langsung dm saya 😉 #salambudaya #salamsastra #salamliterasi #batrasia14

Share 0 120
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Piknik dulu sebelum panik 😜💕 1405705894184206632_1780975779

Piknik dulu sebelum panik 😜💕

Share 13 178
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram MUKIMLAH!

Sayang, pakailah jubah kafan! Karena di telapakku kau sedang dimakamkan.
Bias di garis tangan.
Disaksikan jari-jari.

Istirahat di ketenangan tangan, sayang!
Sabar! Akan ku tekuk ruas jari.
Ku genggam dan mukimlah disana.
Karena sebentar lagi, nisan akan terbakar melati.

14 Desember 2016
Joko Setyo Nugroho
@joko_sn 1405067959168657593_1780975779

MUKIMLAH! Sayang, pakailah jubah kafan! Karena di telapakku kau sedang dimakamkan. Bias di garis tangan. Disaksikan jari-jari. Istirahat di ketenangan tangan, sayang! Sabar! Akan ku tekuk ruas jari. Ku genggam dan mukimlah disana. Karena sebentar lagi, nisan akan terbakar melati. 14 Desember 2016 Joko Setyo Nugroho @joko_sn

Share 10 125
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Ketemu kamu itu ibarat hidung ketemu uap kopi. Bikin candu! 😚🙋 1400606508169131231_1780975779

Ketemu kamu itu ibarat hidung ketemu uap kopi. Bikin candu! 😚🙋

Share 11 187
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Banyak yang yakin bahwa mawar tumbuh di tanah. Padahal mawar juga bisa tumbuh di hati (Sujiwo Tejo) 1390567072287116484_1780975779

Banyak yang yakin bahwa mawar tumbuh di tanah. Padahal mawar juga bisa tumbuh di hati (Sujiwo Tejo)

Share 25 197
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Sebuah jantung dari Mamas

Aku simpan! Sebuah jantung darimu
Lengkap dengan detaknya

Kusimpan jantung ini!
Ku sambut baik-baik setiap waktu 
Akan kuajak ia bersenang-senang, duduk berdua, di sebuah beranda, menikmati suasana bersama secangkir kopi dan berpuisi kala senja menghampiri
Karena kelak, saat aku terjebak dalam luka yang meremukkan segala kebahagiaanku
Ia adalah kesenangan sederhana yang mampu membuat tertawa

Detak jantung ini, mas
Kurapatkan erat nanti malam setelah hujan reda
Ku kerahkan segala kehangatan dalam raga
Kubelai rambutnya, ku basuh lukanya, kuganti baju kerjanya dengan rindu
Sebab nantinya
Ketika aku dingin menggigil kala hujan reda
Ia adalah pelukan hangat yang menemani sampai pagi tiba

Kusimpan baik-baik detak jantung ini!
Pada tempat terbaik dalam hati, akan kusertakan ia dalam puisi, dan ku dekatkan jantung ini bersama nadi
Karena sekarang, 
Ia adalah jantung yang memompa gerak kau dan aku menuju bahagia

Takkan kubuang!
Takkan kubuang jantung ini!
Kubiarkan ia terjangkau oleh mata
Kubisikkan bahwa aku benar-benar untuknya!

Ini jantung darimu, mas
Rapat kusimpan!
Takkan kutinggalkan!

Balasan sebuah jantung untuk, Nduk
20 November 2016 1387573853039315265_1780975779

Sebuah jantung dari Mamas Aku simpan! Sebuah jantung darimu Lengkap dengan detaknya Kusimpan jantung ini! Ku sambut baik-baik setiap waktu Akan kuajak ia bersenang-senang, duduk berdua, di sebuah beranda, menikmati suasana bersama secangkir kopi dan berpuisi kala senja menghampiri Karena kelak, saat aku terjebak dalam luka yang meremukkan segala kebahagiaanku Ia adalah kesenangan sederhana yang mampu membuat tertawa Detak jantung ini, mas Kurapatkan erat nanti malam setelah hujan reda Ku kerahkan segala kehangatan dalam raga Kubelai rambutnya, ku basuh lukanya, kuganti baju kerjanya dengan rindu Sebab nantinya Ketika aku dingin menggigil kala hujan reda Ia adalah pelukan hangat yang menemani sampai pagi tiba Kusimpan baik-baik detak jantung ini! Pada tempat terbaik dalam hati, akan kusertakan ia dalam puisi, dan ku dekatkan jantung ini bersama nadi Karena sekarang, Ia adalah jantung yang memompa gerak kau dan aku menuju bahagia Takkan kubuang! Takkan kubuang jantung ini! Kubiarkan ia terjangkau oleh mata Kubisikkan bahwa aku benar-benar untuknya! Ini jantung darimu, mas Rapat kusimpan! Takkan kutinggalkan! Balasan sebuah jantung untuk, Nduk 20 November 2016

Share 9 117
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Karna piknik gak harus berburu destinasi dan waktu, tapi main2 ke rumah orangtuamu waktu piknik juga perlu lah yaww 😂
.
.
.
#lampunginsta #lampung #lampungtimur #jalansebentar #mampirsebentar #lampunggeh #explorelampung #fff #lfl 1380458626304929018_1780975779

Karna piknik gak harus berburu destinasi dan waktu, tapi main2 ke rumah orangtuamu waktu piknik juga perlu lah yaww 😂 . . . #lampunginsta #lampung #lampungtimur #jalansebentar #mampirsebentar #lampunggeh #explorelampung #fff #lfl

Share 15 170
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Abaikan pemeran pembantu di belakang. Yang penting indah tandurannya 😂
.
.
#gunungtanggamus #lampung #lampunginsta #nature #mountain #pendakiamatir #fff #lfl 1376742524584855566_1780975779

Abaikan pemeran pembantu di belakang. Yang penting indah tandurannya 😂 . . #gunungtanggamus #lampung #lampunginsta #nature #mountain #pendakiamatir #fff #lfl

Share 18 217
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Kasih senyum bahagia aja di semester lima! 😂 1375339556714604978_1780975779

Kasih senyum bahagia aja di semester lima! 😂

Share 9 202
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Batas

Segala yang lahir
Kelak akan berusia
Lalu lenyap

Segala yang lahir
Memiliki batas-batas
Ruang juga waktu

Tapi, rindu yang sempat lahir
Dari pelupuk matamu

Rindu-rindu itu lahir tapi tak berusia,
Tak berbatas
Hanya lahir, lalu beranak pinak

Maka, ketika kelak kau ingin mereka lenyap
Tunggulah!
Hingga ruang dan waktu tidak lagi berbatas
Tunggulah, nduk!
Hingga Tuhan benar-benar tidak bernapas
-Joko Setyo Nugroho-
.
.
.
#lampunggeh #lampungpunyacerita #explorepringsewu #insidelampung #lfl #fff #explorelampung 1368188320068431091_1780975779

Batas Segala yang lahir Kelak akan berusia Lalu lenyap Segala yang lahir Memiliki batas-batas Ruang juga waktu Tapi, rindu yang sempat lahir Dari pelupuk matamu Rindu-rindu itu lahir tapi tak berusia, Tak berbatas Hanya lahir, lalu beranak pinak Maka, ketika kelak kau ingin mereka lenyap Tunggulah! Hingga ruang dan waktu tidak lagi berbatas Tunggulah, nduk! Hingga Tuhan benar-benar tidak bernapas -Joko Setyo Nugroho- . . . #lampunggeh #lampungpunyacerita #explorepringsewu #insidelampung #lfl #fff #explorelampung

Share 14 178
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Terima kasih make up. Aku jadi lebih putih dari mereka 😂😂 #senipertunjukanindonesia #friendship #cetik #sahabatsepertikungan 1366434708501944732_1780975779

Terima kasih make up. Aku jadi lebih putih dari mereka 😂😂 #senipertunjukanindonesia #friendship #cetik #sahabatsepertikungan

Share 5 176
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Sisa2 kemarin. Berangkat pagi pulang pagi. Asikin aja 😂
@monmonica11
@ulfaayurizmalia
@kendy_kharisma 
@rianasepta
#cetik #latepost 1366379002641920885_1780975779

Sisa2 kemarin. Berangkat pagi pulang pagi. Asikin aja 😂 @monmonica11 @ulfaayurizmalia @kendy_kharisma @rianasepta #cetik #latepost

Share 2 111
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Sahabat lama pergi. Sahabat baru datang. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yang lama pergi. Hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti - atau sebuah hari yang berarti
. -Dalai Lama-
#lampung #explorelampung #gunungtanggamus 1363709048150826319_1780975779

Sahabat lama pergi. Sahabat baru datang. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yang lama pergi. Hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti - atau sebuah hari yang berarti . -Dalai Lama- #lampung #explorelampung #gunungtanggamus

Share 11 187
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Difotoin @firmantama17 tukang foto jadi-jadian tapi hasilnya selalu menawan 😂
 #pringsewuupdate #pringsewu #lampunginsta #lampung 1352154411837108118_1780975779

Difotoin @firmantama17 tukang foto jadi-jadian tapi hasilnya selalu menawan 😂 #pringsewuupdate #pringsewu #lampunginsta #lampung

Share 15 219
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Nek jare mas @arifrahman.h ojo adigang adigung adiguno. Neng duwure langit jek ono langit 🙈🙉🙊 1349940422239544060_1780975779

Nek jare mas @arifrahman.h ojo adigang adigung adiguno. Neng duwure langit jek ono langit 🙈🙉🙊

Share 31 197
New latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). List medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Browse sitinurohita's Instagram Tinggi badannya gakpapa. Yang penting gak tinggi hatinya 😁✌ 1348484954669339061_1780975779

Tinggi badannya gakpapa. Yang penting gak tinggi hatinya 😁✌

Share 14 195
Load More