CopystaCopysta

Instagram Online Web Viewer

en

#myrasya • Browse images about myrasya at Instagram

New images about #myrasya. List medias tagged with myrasya from real instagram users and share them

Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Selamat bangun tidur Adeeekkk,,, #wakeupmorning #myrasya 1432192280931875893_1561360093

Selamat bangun tidur Adeeekkk,,, #wakeupmorning #myrasya

Share 0 5

Advertisement

Browse citrateguh's Instagram Lagaknya niy anak.. Maunya mah nyetir sendiri..🚘🚗😅 😆🙇 #mykids #myrasya #rasyaqu #cars #mykiddos #rasyathaya # 1431624210078671773_241421358

Lagaknya niy anak.. Maunya mah nyetir sendiri..🚘🚗😅 😆🙇 #mykids #myrasya #rasyaqu #cars #mykiddos #rasyathaya #

Share 0 15

Advertisement

Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Selamat pagiii Adek,,,,
Wajahmu pagi ini Adek,,,, #dinginbanget #lucunya #gemesin  #myrasya 1430015716253362030_1561360093

Selamat pagiii Adek,,,, Wajahmu pagi ini Adek,,,, #dinginbanget #lucunya #gemesin #myrasya

Share 0 12

Advertisement

Browse mamasfaisal's Instagram Si ganteng kalem... #myrasya 1429503852830762908_4242940930

Si ganteng kalem... #myrasya

Share 0 14
Browse ocellabucka's Instagram 2,5 tahun udah bisa banyak hal..
makin pinter jugaaa, mandiri bangeeet 😊
udah bs mamam sendiri, ambil minum sendiri, belajar basuh sendiri kalo pipis, ke toilet juga sendiri (sambil diliatin 😂), minum susu udah ga pake botol lagi (takut ada ulat katanya, jadi pake gelas ajaaa 😅), udah gak pake pampers sama sekali juga (bundanya jadi lebih hemat, eyyym 😂😅),
alhamdulillah ga pernah ngompol lagi kalo bobo (karna slalu dibiasain buat pipis dulu tiap mau bobo) juga pas bangun bobo langsung ngaciiir ke toilet buat pipis 😂😂😂
tiap mau pipis atau pup sekalipun udah terbiasa untuk bilang sebelumnya 😍
mulai apal baca doa mau bobo, makin cereweeet banget sekarang (banyak komennya 😑)
hihiii cepet banget sih asya gedenya 😂 baraqallah ya sayaaang, sehat truuus, makin pinter, smoga tumbuh jadi anak yg membanggakan orang tua, tak hanya cerdas, namun berahlak dan berbudi pekerti, biar bisa ngehargain orang lain dan berguna bagi orang2 sekitar asya 😇
ga kerasaaa tiba2 udah mau sekolah aja ntar, ga mau dicium2 lagi dah tuuu nanti 😂 dasar anak cowoook 😢
apapun itu, I always wish all the best for you.. boy, and you will make me proud of you, soon.. 😊😊😊
.
.
.
#wishing #for #littleboy #latepost #maenkuda #kudakudaan #lompatlompat #kudakaret #myrasya #photography #instaphoto #children #cuteboy 1428276014181683493_1438078004

2,5 tahun udah bisa banyak hal.. makin pinter jugaaa, mandiri bangeeet 😊 udah bs mamam sendiri, ambil minum sendiri, belajar basuh sendiri kalo pipis, ke toilet juga sendiri (sambil diliatin 😂), minum susu udah ga pake botol lagi (takut ada ulat katanya, jadi pake gelas ajaaa 😅), udah gak pake pampers sama sekali juga (bundanya jadi lebih hemat, eyyym 😂😅), alhamdulillah ga pernah ngompol lagi kalo bobo (karna slalu dibiasain buat pipis dulu tiap mau bobo) juga pas bangun bobo langsung ngaciiir ke toilet buat pipis 😂😂😂 tiap mau pipis atau pup sekalipun udah terbiasa untuk bilang sebelumnya 😍 mulai apal baca doa mau bobo, makin cereweeet banget sekarang (banyak komennya 😑) hihiii cepet banget sih asya gedenya 😂 baraqallah ya sayaaang, sehat truuus, makin pinter, smoga tumbuh jadi anak yg membanggakan orang tua, tak hanya cerdas, namun berahlak dan berbudi pekerti, biar bisa ngehargain orang lain dan berguna bagi orang2 sekitar asya 😇 ga kerasaaa tiba2 udah mau sekolah aja ntar, ga mau dicium2 lagi dah tuuu nanti 😂 dasar anak cowoook 😢 apapun itu, I always wish all the best for you.. boy, and you will make me proud of you, soon.. 😊😊😊 . . . #wishing #for #littleboy #latepost #maenkuda #kudakudaan #lompatlompat #kudakaret #myrasya #photography #instaphoto #children #cuteboy

Share 3 29
Browse indah_azha's Instagram With anak lanang kesayangan
#latepost✌ #ibudananak #myRasya #yantiswedding 1428156226034483976_1179728355

With anak lanang kesayangan #latepost✌ #ibudananak #myRasya #yantiswedding

Share 0 14
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Wes balik arek e,,,
Mulai gak iso anteng,,, Op maneh denger,,,, #arianagrande #sidetoside 
#myrasya #myboy 1426025702389502463_1561360093

Wes balik arek e,,, Mulai gak iso anteng,,, Op maneh denger,,,, #arianagrande #sidetoside #myrasya #myboy

Share 0 7
Browse nitha_athaya's Instagram Selamat ulang tahun syg.. Doa ibu d nadimu.. 😘😘 #myrasya #birthday #5thn 1425038630733007685_3156784440

Selamat ulang tahun syg.. Doa ibu d nadimu.. 😘😘 #myrasya #birthday #5thn

Share 2 22
Browse nitha_athaya's Instagram Hari pertama msk skolah lg.. Warna seragam, baju dd, tas, ampe sepedah nya maching bgt 😍😂 #myashilla #myrasya #latepost 1424568689521134267_3156784440

Hari pertama msk skolah lg.. Warna seragam, baju dd, tas, ampe sepedah nya maching bgt 😍😂 #myashilla #myrasya #latepost

Share 0 26
Browse nitha_athaya's Instagram Aa sm ayah lg autis main game.. Dd mw fokus aja d foto 😜😜😄😄 #myashilla #myrasya #mydenis 1422985951106192578_3156784440

Aa sm ayah lg autis main game.. Dd mw fokus aja d foto 😜😜😄😄 #myashilla #myrasya #mydenis

Share 2 20
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Suuumuuukkkk luop,,, #kungdarbon
#myrasya 
#ngeses 1422394086643559252_1561360093

Suuumuuukkkk luop,,, #kungdarbon #myrasya #ngeses

Share 0 13
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Poh yoh enak toh Dek, rasane kuwi???? #myrasya 1422091139808256659_1561360093

Poh yoh enak toh Dek, rasane kuwi???? #myrasya

Share 0 8
Browse indah_azha's Instagram With anak lanang nomor 1
#myRasya #number1 #myson #wefioftheday 1421469712148047136_1179728355

With anak lanang nomor 1 #myRasya #number1 #myson #wefioftheday

Share 0 14
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Liat apaan sih Dek,,,???
#myrasya 
#babywolker 1421369826667944676_1561360093

Liat apaan sih Dek,,,??? #myrasya #babywolker

Share 0 8
Browse nitha_athaya's Instagram Ini aa wktu usia blm genap 10bln 😍😍 Pas mw foto studio gampang bgt buat ngarahin nya.. Lhaa skrg dd nya baru liat photographer nya udah nangis koar2 dluan 😂😂 #myrasya #bandungphotography 1420979969937133834_3156784440

Ini aa wktu usia blm genap 10bln 😍😍 Pas mw foto studio gampang bgt buat ngarahin nya.. Lhaa skrg dd nya baru liat photographer nya udah nangis koar2 dluan 😂😂 #myrasya #bandungphotography

Share 0 24
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Adek ngisis gendong Kung,,, #myrasya 1420070568165705384_1561360093

Adek ngisis gendong Kung,,, #myrasya

Share 0 2
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Adek,knp kok lidahnya dgituin???
#myrasya 
#mylittleboy 1418164994247245234_1561360093

Adek,knp kok lidahnya dgituin??? #myrasya #mylittleboy

Share 1 6
Browse nitha_athaya's Instagram With kapten rasya.. 👮#myrasya #ukp 1417364676744718688_3156784440

With kapten rasya.. 👮 #myrasya #ukp

Share 0 24
Browse eka_doni_rasya_pratama's Instagram Nih adek am mr.hobbitx pada ngeliat apaan yach???
#myrasya 
#tamankelinci 
#kotawisatabatumalang 1416836072352175489_1561360093

Nih adek am mr.hobbitx pada ngeliat apaan yach??? #myrasya #tamankelinci #kotawisatabatumalang

Share 0 9
Browse nitha_athaya's Instagram Bhayangkari & Bhayangkara cilik.. 😍😘 #myashilla #myrasya 1415797880182935964_3156784440

Bhayangkari & Bhayangkara cilik.. 😍😘 #myashilla #myrasya

Share 0 37
Load More