CopystaCopysta

Instagram Online Web Viewer

en

#lifefolkindonesia • Browse images about lifefolkindonesia at Instagram

New images about #lifefolkindonesia. List medias tagged with lifefolkindonesia from real instagram users and share them

Advertisement

Browse michaelbanya's Instagram Ternyata yang kau cari bukan aku. Selama ini kau begitu baik karena kau tak ingin aku pergi selagi kau menunggu orang itu datang. Dan seharusnya dulu aku tak bodoh untuk bertahan berharap kau bisa berubah.
(~Mbeeer)
.
Banyak cerita yang berhasil diciptakan oleh sesuatu yang disebut dengan "skripsi". Mungkin kalau benar-benar di kisahkan, sudah bisa menjadi sebuah novel yang based on true story. "Kegundahan Mahasiswa dalam Menghadapi Tugas Akhir". Pokoknya banyak bangetlah cerita di balik skripsi bagi seorang mahasiswa tingkat akhir. Dari mulai biat senyum-senyum sendiri, ngebuat badan yang tiba-tiba jadi gemuk, buat pola jam tidur yang rusak total, menjadikan status yang notabene masih mahasiswa aktif menjadi semacam pengangguran, menjauhkan pekerja skripsi dari kehidupan bersama sahabat-sahabatnya, etc. Bingung mau ngomongin skripsi dari sisi positif atau negatifnya. Udahlah yah gitu aja. Gak lebih kok.
.
.
.
#MasihIndonesia #iniindonesiaku #iniIndonesia #lifefolkindonesia #lifefolk #folkindonesia #liveauthentic #authentic #vsco #vscocam #instashoots #instagood #instaphoto #instapic #instapicture #likeforlikes #likeforlike #like4like  #funphotography #photography #kamerahpgw #hpgw #picsart #maribercerita #30haribercerita 
Photo by: @michaelbanya 1432804154958675108_1696397173

Ternyata yang kau cari bukan aku. Selama ini kau begitu baik karena kau tak ingin aku pergi selagi kau menunggu orang itu datang. Dan seharusnya dulu aku tak bodoh untuk bertahan berharap kau bisa berubah. (~Mbeeer) . Banyak cerita yang berhasil diciptakan oleh sesuatu yang disebut dengan "skripsi". Mungkin kalau benar-benar di kisahkan, sudah bisa menjadi sebuah novel yang based on true story. "Kegundahan Mahasiswa dalam Menghadapi Tugas Akhir". Pokoknya banyak bangetlah cerita di balik skripsi bagi seorang mahasiswa tingkat akhir. Dari mulai biat senyum-senyum sendiri, ngebuat badan yang tiba-tiba jadi gemuk, buat pola jam tidur yang rusak total, menjadikan status yang notabene masih mahasiswa aktif menjadi semacam pengangguran, menjauhkan pekerja skripsi dari kehidupan bersama sahabat-sahabatnya, etc. Bingung mau ngomongin skripsi dari sisi positif atau negatifnya. Udahlah yah gitu aja. Gak lebih kok. . . . #masihindonesia #iniindonesiaku #iniindonesia #lifefolkindonesia #lifefolk #folkindonesia #liveauthentic #authentic #vsco #vscocam #instashoots #instagood #instaphoto #instapic #instapicture #likeforlikes #likeforlike #like4like #funphotography #photography #kamerahpgw #hpgw #picsart #maribercerita #30haribercerita Photo by: @michaelbanya

Share 0 35

Advertisement

Browse novitaarisandi's Instagram Salah satu cara terbaik untuk membuat kita merasa bahagia adalah dengan cara berdamai dengan masa lalu... 1432767270719200732_513023806

Salah satu cara terbaik untuk membuat kita merasa bahagia adalah dengan cara berdamai dengan masa lalu...

Share 2 32

Advertisement

Browse jessoct's Instagram 21/365 🗓
.
.
#21st Resolution: Life is an open door, don't be afraid to explore more 💯✌🏼️
.
.
#Jessoct 1432735452998135749_144174785

21/365 🗓 . . #21stResolution: Life is an open door, don't be afraid to explore more 💯✌🏼️ . . #jessoct

Share 1 31
Browse aryaakbar_15's Instagram Belajar Lah Merendah Untuk Meninggi 1432726374015454832_1522989549

Belajar Lah Merendah Untuk Meninggi

Share 6 46
Browse raka_arung_aksara's Instagram Seeking out new colors to explore
.
.
.
#granatforproject #lifeofadventure 
#lifefolkindonesia
#lf10k 1432714556496531710_1804916947

Seeking out new colors to explore . . . #granatforproject #lifeofadventure #lifefolkindonesia #lf10k

Share 3 35
Browse liancul13's Instagram Kenangan 
Satu kalimat beribu makna, terserah bagaimana kamu memaknainya 
Namun tetap ingat, kenangan sejatinya hanya untuk dikenang 1432704059085524810_1412704456

Kenangan Satu kalimat beribu makna, terserah bagaimana kamu memaknainya Namun tetap ingat, kenangan sejatinya hanya untuk dikenang

Share 6 126
Browse jeanseva_'s Instagram 🍒🍒🍒 1432700740443662568_365137543

🍒🍒🍒

Share 8 179
Browse zstevano's Instagram × sun-star-moon+ *Z17121* 1432694334700053113_1616190048

× sun-star-moon+ *Z17121*

Share 1 80
Browse danmr_'s Instagram Travel often, getting lost will help you find yourself - anonymous
==============================
🌏 Stone Garden - Padalarang, Bandung
==============================
#exploreindonesia 
#explorebandung
#jelajahindonesia 
#jelajahbandung
#travelindonesia 
#travelbandung
#passionpassport
#parapejalan 
#pesonaindonesia
#jalanjalan 
#jalan2men 
#folkindonesia 
#folkgood 
#folkgreen 
#instago
#instagood 
#instablue
#wanderlust 
#worlderlust
#wonderfulindonesia 
#wonderful_places 
#wowindonesiaku_
#lifefolkindonesia 
#liveauthentic
#welivetoexplore
#photography
#photooftheday
#indonesia 1432662862110868495_491376957

Travel often, getting lost will help you find yourself - anonymous ============================== 🌏 Stone Garden - Padalarang, Bandung ============================== #exploreindonesia #explorebandung #jelajahindonesia #jelajahbandung #travelindonesia #travelbandung #passionpassport #parapejalan #pesonaindonesia #jalanjalan #jalan2men #folkindonesia #folkgood #folkgreen #instago #instagood #instablue #wanderlust #worlderlust #wonderfulindonesia #wonderful_places #wowindonesiaku_ #lifefolkindonesia #liveauthentic #welivetoexplore #photography #photooftheday #indonesia

Share 3 94
Browse rifawiyo's Instagram Terkadang yang mainstream lebih asik .
.
.
Loc
Gedung tua teluk betung,bandar lampung
Shot @chikadhiacessarina 
#igers 
#wanderlust 
#awesome 
#explorebalam 
#explorelampung 
#exploreindonesia 
#lifefolkindonesia 
#likeforlikes
#like4follow
#lfl
#fff
#ayokesini 1432661026800705443_1228213294

Terkadang yang mainstream lebih asik . . . Loc Gedung tua teluk betung,bandar lampung Shot @chikadhiacessarina #igers #wanderlust #awesome #explorebalam #explorelampung #exploreindonesia #lifefolkindonesia #likeforlikes #like4follow #lfl #fff #ayokesini

Share 10 139
Browse sudut_kamar's Instagram High hopes, when it all come to an end.
But the world keep spinning around. .
-kodaline .
.
.

#kodaline #highhopes #kodalinecover #infiacoversong #coversong #musically #indonesianrepost #indovidgram #like4likes #likeforfollow #peoplecreatives #createcommune #instagood. 1432641317271271113_1435985644

High hopes, when it all come to an end. But the world keep spinning around. . -kodaline . . . #kodaline #highhopes #kodalinecover #infiacoversong #coversong #musically #indonesianrepost #indovidgram #like4likes #likeforfollow #peoplecreatives #createcommune #instagood.

Share 5 16
Load More